Atelier Flawrence
愛するワンコ達やドールハウスについてちょっとおしゃべりを・・・。
| ホーム |
2009-11-07 21:33 |
カテゴリ:日常生活
先週の木曜日は結婚記念日でした。
その日は平日ということもあり、私も仕事で忙しく、
旦那も残業。ということで、何事もなく終わりました。
でもそれじゃあんまりか?ということで今日改めて
ランチに出かけました。
七夕の時にディナーをいただいた「パパヘミングウェイ」です。

ランチは2つのコースだけだったのですが
せっかくなので、ちょっと値段の張る方を奮発しました。
まずは前菜。
プロシュートとホッキ貝のマリネ↓

300円プラスでスープもいただきました。
↓かぼちゃのスープ
(写真を撮り忘れそうになってスプーン入れたままです(笑)

パンはオリーブオイルに塩を少し入れたものとバターの
2種類をつけていただきました。

パスタは牡蠣とほうれん草のアーリオオーリオ↓
牡蠣がブリップリでした~

メインは魚とお肉の両方。
まず魚から。
真鯛と海老のブレゼソース↓

お肉は牛フィレ肉のマスタードソース↓

そしてデザート。
フランボワーズのムースとカプチーノ


品数は結構ありましたが、とてもおいしかったのでペロッと
たいらげてしまいました。
また行きたいな~。
その日は平日ということもあり、私も仕事で忙しく、
旦那も残業。ということで、何事もなく終わりました。
でもそれじゃあんまりか?ということで今日改めて
ランチに出かけました。
七夕の時にディナーをいただいた「パパヘミングウェイ」です。

ランチは2つのコースだけだったのですが
せっかくなので、ちょっと値段の張る方を奮発しました。
まずは前菜。
プロシュートとホッキ貝のマリネ↓

300円プラスでスープもいただきました。
↓かぼちゃのスープ
(写真を撮り忘れそうになってスプーン入れたままです(笑)

パンはオリーブオイルに塩を少し入れたものとバターの
2種類をつけていただきました。

パスタは牡蠣とほうれん草のアーリオオーリオ↓
牡蠣がブリップリでした~

メインは魚とお肉の両方。
まず魚から。
真鯛と海老のブレゼソース↓

お肉は牛フィレ肉のマスタードソース↓

そしてデザート。
フランボワーズのムースとカプチーノ


品数は結構ありましたが、とてもおいしかったのでペロッと
たいらげてしまいました。
また行きたいな~。
スポンサーサイト
| ホーム |